ファッション・コスメ セカンドストリートで買取経験のある方、定価6万円の未使用指輪を売る場合の相場を教えてください。 セカンドストリートで買取したことある方 いますか?? 定価どのくらいのを売っていくらになりましたか? 数回しか使用してないブランドの指輪 6万くらいのやつを売りに行こうと思うのですが だいたい いくらくらいになるのかわかりますか?💦 最終更新:2023年11月13日 お気に入り ブランド 指輪 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6万くらいしたコンビのチャイルドシートは、1年使用で(購入からは5年くらい)1300円になりました😇 11月13日 はじめてのママリ🔰 使用期間が長いからですかね!?👀 私のブランドの指輪は買って まだ半年でほんとに新品同様なんですけど 数千円とかになっちゃうんですかね😇😇😇 金額 納得いかなかったら 持って帰りますって言えますよね?💦 笑笑 11月13日 はじめてのママリ🔰 まぁ捨てるお金かかるよりはいいか、くらいの感じでした!ほつれひとつない綺麗な状態でしたが…🥺 言えますよ!ただ、混んでたら数時間とか待たされるのでその覚悟はしておいた方がいいです! 11月13日 はじめてのママリ🔰 いつも行ってるところ平日は 人少ないので、 行ってみて納得できなかったら また持ち帰ってきます🤣🤣🤣 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使用期間が長いからですかね!?👀
私のブランドの指輪は買って まだ半年でほんとに新品同様なんですけど 数千円とかになっちゃうんですかね😇😇😇
金額 納得いかなかったら 持って帰りますって言えますよね?💦 笑笑
はじめてのママリ🔰
まぁ捨てるお金かかるよりはいいか、くらいの感じでした!ほつれひとつない綺麗な状態でしたが…🥺
言えますよ!ただ、混んでたら数時間とか待たされるのでその覚悟はしておいた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
いつも行ってるところ平日は
人少ないので、
行ってみて納得できなかったら
また持ち帰ってきます🤣🤣🤣