雑談・つぶやき 寒すぎて暖房つけた...風邪ひいちゃう...暖房代恐ろしい...自分だけなら… 寒すぎて暖房つけた...風邪ひいちゃう...暖房代恐ろしい... 自分だけなら我慢するんだけどなー。 気温差もあるのか体調みんな悪化傾向 そして私も肌の治安が改悪でニキビ的なのたくさんでてきた。 授乳してるのもあるのかな? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 授乳 ニキビ 体 暖房 ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント sママ 我が家も早々に暖房つけました🫠 本当に電気代が恐ろしいです😇 お肌の治安、良くなりますように🙇♀️ 11月13日 ぴっぴ 一日中つけてるのはやばいですよね、、笑 困ってます🥲🥲電気代、、笑 ありがとうございます😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
一日中つけてるのはやばいですよね、、笑
困ってます🥲🥲電気代、、笑
ありがとうございます😭