コメント
ストラスアイラ
同じく南関東です✋🏻
今10度もないみたいで、すごく寒いですよね💦💦
半袖肌着&長袖ロンTに厚手のジャンパーを着せて、念の為トレーナーかカーディガン持たせます!
ストラスアイラ
同じく南関東です✋🏻
今10度もないみたいで、すごく寒いですよね💦💦
半袖肌着&長袖ロンTに厚手のジャンパーを着せて、念の為トレーナーかカーディガン持たせます!
「学童」に関する質問
小二息子 お友達の宿題のプリントを持ち帰ってきてしまいました 金曜日の宿題で既に記入済みです 学童で隣で持ってきてしまったようです 同じクラスですが お相手の子のママの連絡先は知りませんし 知ってる人も想像つ…
上の子の友達関係について… 近所の子と同じクラスなんですが、その子が学校や学童ではうちの子と遊びたくない時が多々あるみたいで、遊びに入れてもらえなかったり、苦手と言っている。 先生が間に入っても(娘がその子…
働き方で迷ってます🙇🏻♀️´-みなさんならどちらがいいと思いますか 仕事内容... 事務、軽く体を動かす作業1時間ある場合有り 通勤片道40分 ①9~13時、休憩なし ・メリット…まとまった時間働いて帰れる、夏休み学童入れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
朝も今も寒いですよね😵
トレーナーと中綿ジャンパーで行かせました。
中綿ジャンパーの子もいればウィンドブレーカーの子もいましたね。
季節の変わり目は服装悩みます。
コメントありがとうございました😊
ストラスアイラ
今の時期が一番何着せて良いか悩みますよね💦
親子してタンスの前で朝から悩んでます(笑)
午後になって風が強くなってきたので、トレーナー正解ですね!✨