※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana
家事・料理

みなさんが安いと思って行くスーパーありますか?😵‍💫ちなみに、関東、千葉県、都内よりです🥲

みなさんが安いと思って行くスーパーありますか?😵‍💫
ちなみに、関東、千葉県、都内よりです🥲

コメント

‪‪☺︎‬

業務スーパー、ジャパンミート、メガドンキ、ベルクス、トライアルぐらいですかねえ、、😂

• mana

mana

ベルクスと、ベルクではまた違うんですか😵‍💫?
    うちはベルクが近いんですけど、あんまり安いと思ったことがなくて😵
    トライアル、業スー安いですよね🥺💭うちも近くにトライアルあればいいのにー絶対通う自信あります😆笑

• 11月13日
  • ‪‪☺︎‬

‪‪☺︎‬

違いますね🤔
    ベルクスの方が安いです!特に火曜日!🥕
    業務スーパーは神ですほんと😂
    トライアルいいですよね❤️‍🔥
    値引きしてるパンとかもかなり安いですよ☝🏻

• 11月13日
  • mana

mana

え!いい情報聞いちゃいました🤣笑
    ベルクスもあるにはあるので行ってみます🥺🫶
    神ですよね〜うちも歩けるところにできて散歩がてら何も買う予定ないけど、何が安いのか偵察してます🤣
    今トライアル調べたら🚗40分でいけるところにあったので行ってみます😍

• 11月13日
  • ‪‪☺︎‬

‪‪☺︎‬

チラシ出てるので調べてから行くといいかもです☺️夕方からの特売もオススメです(笑)
    スーパー見かけると特に何も買う予定ないのに吸い込まれるように入って何かしら絶対買っちゃいます😂😂
    全国共通なのか分かりませんが、うちの家の近くは現金のみだったのでもしカード使うようなら気をつけてください💡

• 11月13日
  • mana

mana

わぁ、火曜日の夕方絶好そうですね🤭
    分かります😂散歩がてらで入る業スーなのに手ぶらで帰ったことはありません…💭
    そうなんですね、うちはカードが多いので事前に確認してから行ってみます💳

• 11月13日
りんたろ

aveめっちゃ安いです❣️
あと、OKかな🤔?
神奈川都内より住みです🙆‍♀️

こうママ

私が安いと思う、基本よく行くのはOKがメインです🙂!
あとクスリのアオキ。

たまに行くのはベルク、業務スーパー、ベイシア、ジャパンミートあたりかな🤔

コロン

ベルク→卵、もやし安いですよ(*^^*)
ベルクス→野菜が安いですよ!
ヨークプライス→野菜安い時あったりめんつゆ安い時あります!
アプリで「トクバイ」っていうのインストールするのおすすめです(⌒▽⌒)
地域のスーパーをフォローすればそのスーパーのチラシやお得情報が閲覧できますよ(;・∀・)

のっちゃん

うちも千葉県の都内に近いところです💦
セレクションっていうスーパーが、うちの中ではナンバーワンです✨ スーパーを使い分けちゃうこともあります💦

あいみ

ロピアが多いですねー。
トライアルも行きます!