子育て・グッズ ピジョンのふたとストローの使い勝手について、母乳実感の方いますか?哺乳瓶を処分せずに活用したいです。 母乳実感のふたとストローを使ってる方いらっしゃいますか? 卒ミしたのでせっかくなら哺乳瓶を処分するよりは何かに使えればと思うのですが、ピジョンのふたとストローの使い勝手が知りたいです😣 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 1 哺乳瓶 ピジョン ストロー 母乳実感 ママリ(2歳1ヶ月) コメント せいちゃんまま⭐ これですか? 使ってます✋ 使い勝手は…特に可もなく不可もなくって感じで普通です(笑) 11月12日 ママリ そうです!これです! マグ代わりに使っている感じですか? 11月12日 せいちゃんまま⭐ フォロミ飲ませる時にこれで飲ませてます🙆♀️ 麦茶とかはb-boxのマグ使ってます! 11月12日 ママリ フォロミで使ってるんですね! 私も今は家でも外出時もb box使っていて、家では母乳実感を使えたらいいなと考えていまして💦 11月12日 せいちゃんまま⭐ 振り回す子にはお勧めしません🤣 マグは振り回さないって子とかママが持って飲ませてあげる子は良いと思います💦 11月12日 ママリ b boxのようにはいかないですよね。うちの子はまだ自分で持って飲む事はほとんどなくて…基本は私が持ってます! せっかくなので1つ買おうかなと思います😌 11月12日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!これです!
マグ代わりに使っている感じですか?
せいちゃんまま⭐
フォロミ飲ませる時にこれで飲ませてます🙆♀️
麦茶とかはb-boxのマグ使ってます!
ママリ
フォロミで使ってるんですね!
私も今は家でも外出時もb box使っていて、家では母乳実感を使えたらいいなと考えていまして💦
せいちゃんまま⭐
振り回す子にはお勧めしません🤣
マグは振り回さないって子とかママが持って飲ませてあげる子は良いと思います💦
ママリ
b boxのようにはいかないですよね。うちの子はまだ自分で持って飲む事はほとんどなくて…基本は私が持ってます!
せっかくなので1つ買おうかなと思います😌