お出かけ ディズニーシーとランドに行く際、17℃〜10℃の気温で子供たちがラプンツェルの仮装をする予定。アウターはライトダウンかダッフルコートか迷っています。どちらが良いでしょうか? 今週末ディズニーシーとランドに行きます。 子供たちは、ラプンツェルの仮装をする予定です。 半袖のドレスの下に白色の綿素材のリブタートルを着させます。肌着は半袖。アウターをユニクロのライトダウンかダッフルコートで迷ってます。 どちらが良いと思いますか?気温は最高気温17℃、最低気温10℃くらいみたいです。 最終更新:2023年11月13日 お気に入り ユニクロ ドレス 肌着 ディズニーシー ダッフルコート はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ツー ライトダウンの方が、あったかい割に軽くてかさばらないのでオススメです✨ 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かに軽いですよね✨ ライトダウンで寒さしのげそうでしょうか? 11月12日 ツー 同じくらいの気温で、曇、強風の時にディズニーシーに行きましたが、ちょうどいいくらいでした👌✨ 心配でしたら、かさばらない半袖ヒートテックを持って行って、寒そうにしてたら中に着せてあげたら良いと思います🙆 11月12日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに軽いですよね✨
ライトダウンで寒さしのげそうでしょうか?
ツー
同じくらいの気温で、曇、強風の時にディズニーシーに行きましたが、ちょうどいいくらいでした👌✨
心配でしたら、かさばらない半袖ヒートテックを持って行って、寒そうにしてたら中に着せてあげたら良いと思います🙆