きゃあ
2人とも大きすぎて同時に泣かれるとめちゃくちゃイライラします😇

はじめてのママリ🔰
7歳になる下の子がめちゃめちゃ大きい声で、今だにうるさいです😇
きゃあ
2人とも大きすぎて同時に泣かれるとめちゃくちゃイライラします😇
はじめてのママリ🔰
7歳になる下の子がめちゃめちゃ大きい声で、今だにうるさいです😇
「泣きやまない」に関する質問
新生児期から人の拒否があったりしますか?💦 夫に抱っこを代わるとギャン泣きで、夫がミルクを飲ませるとミルクを大量に吐くというのが続いています💦 一昨日1度ミルクを大量に吐き、心配で様子を見ていましたが特に体調の…
みなさんは夜赤ちゃんが泣きやまない時など、抱っこをしながら何をして過ごしますか?最近、わたし的に赤ちゃんを早く寝かしつけて自分も寝ないと!と思いながら無理やり寝ようと頑張るのがストレスだと気づいたので、寝…
自閉症のお子さん育ててる方いますか?🥺 最近は、機嫌悪くなりやすかったり、泣きやまないことも増え、成長するにつれて難しいことが増えてきました😣 なるべく叱らないように教えようと心がけたり、療育やリハビリ行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント