妊娠・出産 23週のお腹の張りについて今念のためにと張り止めを服用しています。今… 23週のお腹の張りについて 今念のためにと張り止めを服用しています。 今日、胎動がめちゃくちゃ激しいなぁと思ってたんですが 立っていると、きゅーっという感覚がたびたびあります… つんつんしたり座ったり横になると本当にすぐに収まるんですがきゅーっとなると気持ち的に焦ってしまいます。 ただ、お腹全体というより右側に多い気もして… これはお腹の張りというより赤ちゃんがお腹側にきているんでしょうか?💦 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 胎動 妊娠23週目 赤ちゃん 体 服 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 張りはお腹全体カチカチになります! 赤ちゃんの場所や向きによって、左側だけかたい時が私もありましたよ☺️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント