その他の疑問 札幌市のゴミの処分方法についてお聞きします。写真の様なゴミは有料の… 札幌市のゴミの処分方法についてお聞きします。 写真の様なゴミは有料の燃えないゴミになりますか? それともプラスチックゴミになりますか? 裏を見るとポリプロピレンと書いてあります。 皆さんどの様に処分していますか? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 写真 札幌市 mama☺︎ コメント arc 燃えるゴミだそうですよ☺️ 11月12日 mama☺︎ わざわざ調べてくださったんですね💦 ありがとうございます🙏💕 調べても全然わからなくて困っていました。 ありがとうございます😊助かりました。 11月12日 arc わたしはいつも燃えるゴミで出していたので、調べてみました😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
わざわざ調べてくださったんですね💦
ありがとうございます🙏💕
調べても全然わからなくて困っていました。
ありがとうございます😊助かりました。
arc
わたしはいつも燃えるゴミで出していたので、調べてみました😊