コメント
はじめてのママリ🔰
はい!私がそうです😌
カットは6000円くらいの所で3ヶ月に1回くらいです!
カラーは月に1回セルフで染めています😌
はじめてのママリ🔰
はい!私がそうです😌
カットは6000円くらいの所で3ヶ月に1回くらいです!
カラーは月に1回セルフで染めています😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式参列の服装についてアドバイスいただきたいです! 30代半ばです。 妊娠中で着られる服が限られるのですが、添付のような無地サテン地の紺のワンピースで結婚式(神社婚)に参列するのは喪服を連想させますか? 一通…
上の子が洋服にこだわりあり、今までSHIENでフリフリのかわいいの買ってましたが発ガン問題からはやめてました。 ただ娘好みのかわいいデザインのものがSHIEN以外で見つけられず困っています。皆さんSHIEN買ってますか?…
眉毛のアートメイクをされている人 お詳しい人へ お尋ねです🙏 自眉がかなり濃く、太く眉頭から眉尻までしっかり眉毛が生えています。もともと眉毛を自然に描くことが苦手で、元からある自眉に眉マスカラを塗っているだけ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
髪結構短くされてますかー?🙌
市販のカラー剤はどんなの使ってますか??
はじめてのママリ🔰
ずっと黒髪ハンサムショートでしたが、なんか周りに真似されて嫌だったので今は伸ばしています😊笑
伸ばしてからカラーをセルフで、リーゼの泡カラーで毎月同じ色で染めています。
カラーは蓄積で綺麗に入るので同じものを使い続けた方がいいです😊
色んなカラー剤使いましたが、リーゼが1番髪に負担なく綺麗に染まります🥹
ままり
わー憧れます黒髪のショート!😳今は結構伸びましたか??☺️
私もリーゼの泡カラーよく使います!でも同じ色で染めた方がいいんですね!!私毎回違う色でしてました💦次から同じ色にします🥰
はじめてのママリ🔰
あ、ちなみに、この右の写真のカラーはリーゼじゃないものを使って失敗しました😅😅笑
ままり
黒髪ショート良すぎます!!
でも今の髪型も色もとっても綺麗です☺️
お綺麗で羨ましい…
今週末カットの予約入れたのでカラーは自分で頑張ってします🙌
てかカラー失敗な感じ全然しないですっ😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
黒髪ショートは個人的にも気に入ってて、周りからも好評だったんですが友達から真似されたのが凄く嫌で🥲🥲笑
やめてしまいました笑
カラーは泡じゃないやつで、ムラになってしまいました😖
でも、黒髪も楽で良いですよ💖笑
ままり
この髪型を真似されちゃうのはめちゃくちゃ嫌ですね😩
やっぱ泡の方がムラにならないもんですかね🙌
黒髪の時も、染めた黒ですか??
はじめてのママリ🔰
結構こだわってたのでイラッとしました😂笑笑
泡のがムラにならないですね〜!
黒髪も最初は赤紫の胸下ロングから自分で黒染めして、ハンサムショートまでバッサリ切って、伸びては切ってって感じで最終的にはほぼ地毛でした😊
そこからボブにして、パーマかけて、黒髪のミディパーマみたいな感じにして、パーマ取れかけてからまたセルフカラー始めました☺️
パーマしたら想像より痛んでしまって😂😂
ままり
真似できちゃうの逆にすごいです😅💦
なるほど〜!
パーマめちゃ痛みますよね😩
私も一度して懲りました😅
次どのくらい切ろうか悩んでます😅なので参考になりました❣️ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
インスタに美容師さんがあげてくださって、そのまま自分のストーリーズで共有したら、皆褒めてくれて嬉しかったんですが…
なんの反応もして来なかったくせに1週間後くらいにその友人が自撮りあげて「バッサリ〜❤️短いの慣れない笑」みたいにほぼ同じ髪型にしててドン引きでした…笑笑
悩んでる間は私は伸ばします😍笑
きる!って決めてからバサーっと一気に行くタイプです🤣