※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

ご自身の髪の毛、染めるのは毎回市販のもので染めてて、カットだけ美容室だよーて方いらっしゃいますか??

ご自身の髪の毛、染めるのは毎回市販のもので染めてて、カットだけ美容室だよーて方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!私がそうです😌

カットは6000円くらいの所で3ヶ月に1回くらいです!
カラーは月に1回セルフで染めています😌

• ままり

ままり

髪結構短くされてますかー?🙌

市販のカラー剤はどんなの使ってますか??

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと黒髪ハンサムショートでしたが、なんか周りに真似されて嫌だったので今は伸ばしています😊笑

伸ばしてからカラーをセルフで、リーゼの泡カラーで毎月同じ色で染めています。
    カラーは蓄積で綺麗に入るので同じものを使い続けた方がいいです😊
    色んなカラー剤使いましたが、リーゼが1番髪に負担なく綺麗に染まります🥹

• 11月12日
  • ままり

ままり

わー憧れます黒髪のショート!😳今は結構伸びましたか??☺️

私もリーゼの泡カラーよく使います!でも同じ色で染めた方がいいんですね!!私毎回違う色でしてました💦次から同じ色にします🥰

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ちなみに、この右の写真のカラーはリーゼじゃないものを使って失敗しました😅😅笑

• 11月12日
  • ままり

ままり

黒髪ショート良すぎます!!
    でも今の髪型も色もとっても綺麗です☺️
    お綺麗で羨ましい…

今週末カットの予約入れたのでカラーは自分で頑張ってします🙌

てかカラー失敗な感じ全然しないですっ😳

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    黒髪ショートは個人的にも気に入ってて、周りからも好評だったんですが友達から真似されたのが凄く嫌で🥲🥲笑
    やめてしまいました笑

カラーは泡じゃないやつで、ムラになってしまいました😖
    でも、黒髪も楽で良いですよ💖笑

• 11月12日
  • ままり

ままり

この髪型を真似されちゃうのはめちゃくちゃ嫌ですね😩

やっぱ泡の方がムラにならないもんですかね🙌
    黒髪の時も、染めた黒ですか??

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構こだわってたのでイラッとしました😂笑笑

泡のがムラにならないですね〜!
    黒髪も最初は赤紫の胸下ロングから自分で黒染めして、ハンサムショートまでバッサリ切って、伸びては切ってって感じで最終的にはほぼ地毛でした😊
    そこからボブにして、パーマかけて、黒髪のミディパーマみたいな感じにして、パーマ取れかけてからまたセルフカラー始めました☺️
    パーマしたら想像より痛んでしまって😂😂

• 11月13日
  • ままり

ままり

真似できちゃうの逆にすごいです😅💦

なるほど〜!
    パーマめちゃ痛みますよね😩
    私も一度して懲りました😅

次どのくらい切ろうか悩んでます😅なので参考になりました❣️ありがとうございます😊

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタに美容師さんがあげてくださって、そのまま自分のストーリーズで共有したら、皆褒めてくれて嬉しかったんですが…
    なんの反応もして来なかったくせに1週間後くらいにその友人が自撮りあげて「バッサリ〜❤️短いの慣れない笑」みたいにほぼ同じ髪型にしててドン引きでした…笑笑

悩んでる間は私は伸ばします😍笑
    きる!って決めてからバサーっと一気に行くタイプです🤣

• 11月13日