産婦人科・小児科 昨日にはなかったのですが、今日息子の顔にこのようなニキビみたいなの… 昨日にはなかったのですが、今日息子の顔にこのようなニキビみたいなのができてました。 手にもひとつあります なにか分かりますか? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り ニキビ 息子 ギョーザ🥟(妊娠11週目, 1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ダニか水疱瘡ですかね🥺 11月12日 ギョーザ🥟 ほんとですか😭病院行った方がいいですかね🥹 11月12日 退会ユーザー 痒そうにしていなくて、数も増えなければ様子見でも良いと思います☺ 11月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ギョーザ🥟
ほんとですか😭病院行った方がいいですかね🥹
退会ユーザー
痒そうにしていなくて、数も増えなければ様子見でも良いと思います☺