子育て・グッズ ベビービョルン ミニ 抱っこ紐ベビービョルンミニの抱っこ紐使ってま… ベビービョルン ミニ 抱っこ紐 ベビービョルンミニの抱っこ紐使ってます。 下ろしたら絶対おきるのですが、コツなどありますか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 抱っこ状態のまま、背中支えて左右のバックルを外し、そのまま布団に寝かせてから下のバックル外して、そっと離れてました😊 11月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やってみましたが失敗しましたw 左右のバックルが難しいですね😭😭💦 11月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やってみましたが失敗しましたw
左右のバックルが難しいですね😭😭💦