コメント
ママリ
子ども2人いますが、1人目は1歳半まで(妊娠判明してやむなく断乳)2人目は2歳3ヶ月まで🥧星人でした😅
退会ユーザー
3歳くらいまで好きな子いるしまだまだおかしくないですよ^_^
- 

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 11月16日

ママリ
子ども2人いますが、1人目は1歳半まで(妊娠判明してやむなく断乳)2人目は2歳3ヶ月まで🥧星人でした😅
退会ユーザー
3歳くらいまで好きな子いるしまだまだおかしくないですよ^_^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「母乳」に関する質問
混合で進めている方、いつから完ミに移行しましたか?? 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています👶 今まで母乳寄りの混合で進めていたのですが、赤ちゃんの飲む量に母乳が追いついていないのか、最近体重があまり増加しなくな…
同じような方いますか 混合です。母乳をあげてるせいなのか、ただの私の食欲なのか不明ですが、最近お菓子を爆食いになってます😭 いくら母乳をあげてるとはいえ、爆食いしてたら、なかなか体重も体型も戻りませんよね
産後6日目になります。 搾乳してる方はいつから出来るようになりましたか? 陥没乳頭なので直母はできないので保護器を使用していましたがカチカチになりむくんでいるのでやめた方がいいと言われてやめました。 やはり吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹