ママリ
毎年冬のバーベキューで焼き牡蠣食べるんですが、去年の冬まで食べさせたことなかったです!今年もう6歳になるんで、デビューさせてみようかな、🦪
ままり
子どものうちはあげるつもりないです!親の手が離れた後は、自己責任で本人に任せますね〜
いっちゃんママ
牡蠣はまだないけど 食べさせられないこともないですよ
オイスターソースとかに牡蠣のエキスが入ってたりすると思うので
ちょっとだけなら大丈夫だと思います
ただ牡蠣はあたる人はあたるのでママさんが牡蠣大丈夫な方なら大丈夫なのかな?
ママリ
毎年冬のバーベキューで焼き牡蠣食べるんですが、去年の冬まで食べさせたことなかったです!今年もう6歳になるんで、デビューさせてみようかな、🦪
ままり
子どものうちはあげるつもりないです!親の手が離れた後は、自己責任で本人に任せますね〜
いっちゃんママ
牡蠣はまだないけど 食べさせられないこともないですよ
オイスターソースとかに牡蠣のエキスが入ってたりすると思うので
ちょっとだけなら大丈夫だと思います
ただ牡蠣はあたる人はあたるのでママさんが牡蠣大丈夫な方なら大丈夫なのかな?
「5歳」に関する質問
40歳 冗談じゃないくらい、すっごく疲れやすいです😭 同世代の方、いかがですか?😭 35歳で出産し、そこから夫の転勤で何度か引っ越し。 最近やっとマイホームを購入。 今は平日毎日パートしています。 9〜13時なんですが…
5歳の年中娘が、突然お友達に手紙書いて渡したいと私に見せてくれたんですが、誤字が多い😂 相手の子は読み書き出来るのか全く分からないのですが、このまま直さずに渡しますか?
母親の生活をどうしたらいいか悩んでます。 65歳ですが、年金もそんなになく、病気になり生活ができません。長年連れ添ってるパートナーがいますがその人も体調良くなく貧乏です。農業ばかりしてきた人なので社会にでて働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント