サプリ・健康 お試しでエステに行き、2時間くらいじっくりマッサージやってもらいまし… お試しでエステに行き、2時間くらいじっくりマッサージやってもらいました!そしたら今日、体がなんだかすごくだるいです(^_^;) 何もする気おきません…これは大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年3月1日 お気に入り マッサージ エステ 夫 体 R(9歳) コメント 猫太 揉み返しとかですかね(´・ ・`) 3月1日 R 揉み返しって何日かで治りますか? 3月1日 猫太 何日かで治りますよ( ¨̮ ) 3月1日 R よかったです💦 3月1日 skyg 揉み返しですかねー? 私もたまにそういう時あります!! 3月1日 R 効いてるってことですかね?💦 3月1日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
揉み返しって何日かで治りますか?
猫太
何日かで治りますよ( ¨̮ )
R
よかったです💦