療育の昨日は検査をしました。来年には結果がでるそうです。子供とは離…
療育の昨日は検査をしました。来年には結果がでるそうです。子供とは離れての面談でした。あれもこれも言わないととか、わかりやすく説明しなくちゃとかの気持ちで、自分もなんか診断されてるような笑
- はじめてのママリ🔰
療育の昨日は検査をしました。来年には結果がでるそうです。子供とは離れての面談でした。あれもこれも言わないととか、わかりやすく説明しなくちゃとかの気持ちで、自分もなんか診断されてるような笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとモヤッとした話、聞いてください。😂 先程、子供とスーパーに行きました。 今日は、夫不在なのでお弁当にしよう!と。 で、子供がお弁当コーナーで、 『私、冷たいうどんが良い!』と。 『あ、それならそこにあっ…
どうして私は損ばかりするのかな。最近起こったこと聞いてください。 3年ぶりに友人に会いました。カラオケと喫茶店に行きました。カラオケは前払い制で「とりあえず払っておくね!」「わかった!ありがとう!」と会話…
一人っ子 娘。小2です。 最近 家の中だけワガママがすごいのと 言い返しがすごいし 宿題もやらないし イライラしすぎて 話したくもないくらいです。 (学校では問題も起こさず偉い子のようです。) 私がシングルマザ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント