コメント
退会ユーザー
マウンテンパーカーでも雪遊び出来るとは思いますが、死ぬほど寒いと思います…💦
レンタルはどうでしょうか?
空色のーと
雪が降るか降らないか位の気温で、マウンテンパーカーは普通に考えて寒すぎると思います💦季節的に、秋くらいに着る上着ですもんね💦
私なら、レンタルを検討ですね!
-
まるさん
やっぱりマウンテンパーカーじゃ寒いですよね😂中にヒートテックとかたくさん着させようと思ったのですが辞めときます😅レンタルも候補に考えます!ありがとうございます😊
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
うちはメルカリでやすく買いました!
アジャスター付いてるやつで、3年は着れるやつです。
下に兄弟がいるなら安く買うのもありかと!
-
まるさん
メルカリでも売られてますか😊アジャスター付いてたらサイズ調整もできそうですね‼︎たしかにそんな出番ないし下にも2人弟がいるのでお下がりできるしメルカリも見てみます!ありがとうございます😊
- 11月11日
てん
リサイクルショップやメルカリなどで購入とかも考えても良いかと思います。使わなくなれば売ればいいですし。
上の子の時に、ジャンプスーツは持っていたのですが、一応予備にとリサイクルショップで購入していたウエアー、結局購入した3倍の値段でメルカリで売れましたよ🤣
リサイクルショップなどだと、正直レンタルの値段で購入できてしまいますし、レンタルって大きな声では言えませんが、お漏らしとかしてしまっているウエアーも少なからずあると思いますよ。
-
まるさん
回答ありがとうございます。たしかにレンタルの値段で購入できてしまう感じなら、また売れるしそっちの方がいいかもですね‼︎冬にしか着ないし少しでも安く購入できたら嬉しいし3倍の値段で売れたのはラッキーですね🤣
たしかにお漏らしとかも全然ありえますよね😅レンタルってクリーニング出したりしないで使い回しなんですかね💦リサイクルショップ も探してみようと思います。ありがとうございました😊- 11月12日
まるさん
回答ありがとうございます😊寒すぎるのは可哀想ですね😂レンタルも候補に入れてみます!ありがとうございました😊