※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃちゃん
ファッション・コスメ

冬用の130サイズのダウンジャケットはどこで買えるでしょうか。しっかりしたものがいいです。

子どものパジャマは西松屋やバースデイよりユニクロ、GUと決めているのですが(持ちが良く、下の子に着回せるので)

これからの時期に使うダウンジャケットは皆さんどこで買われてますか。できれば多少、根が張ってもしっかりしたものを買いたいです。ちなみに130サイズです。

コメント

UNIQLO KIDS パフテックウォッシャブルパーカを愛用してます!
4000円くらいですが、フードも取り外し出来るので
3歳、6歳の子も保育園に着て行けますし、汚れても洗えるしで毎年愛用しています😊
すごく根が張っている訳でもないですが、しっかりしているので上の子は2シーズン着れてます😀

退会ユーザー

すみません、勘違いで
    パフテックウォッシャブルパーカではなく

ウォームパデッド
    ウォッシャブルパーカ
    でした😅

KIDS パフテックウォッシャブルパーカは新しくなったやつみたいです😅😅
    失礼しました。

• 11月11日
  • ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

詳しくありがとうございます!
    ジャケットもユニクロ良さそうですね😊チェックしてみます!

• 11月11日
はじめてのママリ

mont-bell愛用してます。

• ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

回答ありがとうございます😊

• 11月12日