子育て・グッズ 母乳拒否についてなったことあるかたどのように克服しましたか?元々母乳… 母乳拒否についてなったことあるかたどのように克服しましたか?元々母乳の出はよくなくて混合で毎回ではないですがミルクを足していました。最近2、3分で怒って乳首を離します😢まだ母乳はやめたくなくて、何か母乳またのめるようになった人いますか? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 混合 服 拒否 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー とにかく泣く度ぐずる度にくわえさせるしかないとおもいます😮 母乳の出にも関係してくるので! 頻回授乳ですね🙏🏻 私はほんと泣く度吸わせてたら哺乳瓶拒否なりました(;;)いいのか悪いのか。 11月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント