コメント
はじめてのママリ🔰
産まれてから完ミだと出ないかもしれないです🥲
上の子のとき母乳やめたらもうしょぼしょぼだったので…🥲
はじめてのママリ🔰
出ないことはないと思うのでとにかく吸わせてれば後々出ると思います😀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ間に合いますか?💦
吸ってはくれます!- 11月11日
はじめてのママリ🔰
産まれてから完ミだと出ないかもしれないです🥲
上の子のとき母乳やめたらもうしょぼしょぼだったので…🥲
はじめてのママリ🔰
出ないことはないと思うのでとにかく吸わせてれば後々出ると思います😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ間に合いますか?💦
吸ってはくれます!
「完ミ」に関する質問
母子同室、、完ミ育児です。 必ず次のみるく時間の1時間前には起きて泣き始めます。お腹がすいているから泣いてるのはわかるのですが何分入院中で好き勝手ミルクをあげられません。 必死にあやしても泣き止まない。 好き…
1人目→混合からの完ミ 2人目→生後1ヶ月で混合→母乳育児チャレンジ中 母乳が一回の授乳で50くらいしか出ないんですが、伸び代ありますか?🥹みなさんどうやって母乳量増やしましたか? そして2人目だと、完母むずくないで…
完母→完ミにした方、混合の方に質問です。 もうすぐ生後1ヶ月になる娘がいます。 最初の頃は母乳だけでよく寝てくれるし、体重も問題なく増えていました。 しかし、3日前辺りから母乳が足りてないように感じてます。 1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産まれた時は母乳でしたが色々あって薬飲んでたんで母乳をやめていました。
最近まで全然母乳してなく、ふと咥えさせてあげるだけしたのですが😰
出てないですよね当然😮💨