コメント
はじめてのママリ🔰
産まれてから完ミだと出ないかもしれないです🥲
上の子のとき母乳やめたらもうしょぼしょぼだったので…🥲
はじめてのママリ🔰
出ないことはないと思うのでとにかく吸わせてれば後々出ると思います😀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ間に合いますか?💦
吸ってはくれます!- 11月11日
はじめてのママリ🔰
産まれてから完ミだと出ないかもしれないです🥲
上の子のとき母乳やめたらもうしょぼしょぼだったので…🥲
はじめてのママリ🔰
出ないことはないと思うのでとにかく吸わせてれば後々出ると思います😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ間に合いますか?💦
吸ってはくれます!
「完ミ」に関する質問
母乳母乳うるさいので母乳やめたい。 今完母で育ててますが、母乳だけで足りているからなんとなく完母なだけで、もともと混合希望でありミルク育児に一切の抵抗ありません。 ですが義実家の度重なるデリカシーのない発…
今まで混合で7ヶ月2回食から徐々に完ミに移行しようと思いますが、ミルク代はけっこうかかりますかね? 1日700〜800mlくらい飲むとしたら月8000円くらいですかね?🤔 3回食になると1日どれくらい飲むものなんでしょうか?
生後2ヶ月になったばかりの男の子がいます👶🏻 完ミの方、1回のミルクの量と回数どのぐらいですか?😊🍼 できれば1日のスケジュールも教えていただきたいです📝 夜間2回は起きるので7回から減りそうにありません🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産まれた時は母乳でしたが色々あって薬飲んでたんで母乳をやめていました。
最近まで全然母乳してなく、ふと咥えさせてあげるだけしたのですが😰
出てないですよね当然😮💨