退会ユーザー
かわいいです!スタジオ内だし気になりませんよ✨
はじめてのママリ🔰
先月末にかなり似た、ほぼ同じタイプの衣装を持ち込んで1才バースデー撮ってきました!
スタジオのセットに雰囲気合っていれば素敵な写真が撮れると思いますし、出来上がり写真みて何月に撮ったとか季節感とか分からないと思うのでいいと思いますよ☺️✨
退会ユーザー
かわいいです!スタジオ内だし気になりませんよ✨
はじめてのママリ🔰
先月末にかなり似た、ほぼ同じタイプの衣装を持ち込んで1才バースデー撮ってきました!
スタジオのセットに雰囲気合っていれば素敵な写真が撮れると思いますし、出来上がり写真みて何月に撮ったとか季節感とか分からないと思うのでいいと思いますよ☺️✨
「1歳」に関する質問
もうほんと嫌です ドタキャン?て何回まで許せますか? 小学生2人の母、実家を離れて遠方住みです。 帰省して、友達に会おうとすると毎回体調悪くなります 子供も自分も。 会うのは自分だけなんでまぁ子供は多少風邪気…
弱音聞いてほしいです🥲 同じように悩んでる方とお話しできたら嬉しいです 長文で申し訳ありません 31歳妊娠歴なし、妊活続ける気力がなくなってきました 2023.9〜妊活開始 2024.7〜不妊治療のため通院、4周期シリンジ含…
メルカリで購入した子供へのクリスマスプレゼントが間に合わないかもしれません。 11歳の子ですがサンタのことは半信半疑。 下の子2人のは準備しています。 お菓子は3人とも準備できていますが、間に合わなかったとき、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント