はなさお
郵便の窓口のパートで働いていました。
その郵便局の大きさによるのかもしれないですが、
私が働いていたところは小さくて人数も少ないし窓口が開く時間からの勤務なら閉まる17時まででした。
早く帰ると人数減って困るので。
窓口開く前勤務とかなら15時か16時ごろ帰れましたけど朝6時から7時ごろから働いてたと思います。
それと切手やハガキの在庫と売上金額と合わないと帰れないです。
はなさお
郵便の窓口のパートで働いていました。
その郵便局の大きさによるのかもしれないですが、
私が働いていたところは小さくて人数も少ないし窓口が開く時間からの勤務なら閉まる17時まででした。
早く帰ると人数減って困るので。
窓口開く前勤務とかなら15時か16時ごろ帰れましたけど朝6時から7時ごろから働いてたと思います。
それと切手やハガキの在庫と売上金額と合わないと帰れないです。
「パート」に関する質問
ヤクルトレディの仕事応募したんですが、悩んできました😭実際やっている方、やっていた方、どうですか??他の人にオススメできますか? 上は幼稚園に通っていて、下の子1歳は託児所に預けたくて、住んでいる地域は保育園…
皆さん自由に選べるとしたらどんな働き方しますか? 0歳で保育園いれて、時短正社員で戻る予定です。 通勤時間がネックなものの とりあえず保育園中は時短で頑張って 小学生に上がる頃には退職してパートかなと思ってい…
保育園の選考について質問です。 現在育休中で、0歳4月入園に落選し待機中です。 産休前は正社員フルタイムで働いており、復帰後は時短勤務にする予定で就労証明書にもその旨記載してもらって申し込みをしています。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント