はなさお
郵便の窓口のパートで働いていました。
その郵便局の大きさによるのかもしれないですが、
私が働いていたところは小さくて人数も少ないし窓口が開く時間からの勤務なら閉まる17時まででした。
早く帰ると人数減って困るので。
窓口開く前勤務とかなら15時か16時ごろ帰れましたけど朝6時から7時ごろから働いてたと思います。
それと切手やハガキの在庫と売上金額と合わないと帰れないです。
はなさお
郵便の窓口のパートで働いていました。
その郵便局の大きさによるのかもしれないですが、
私が働いていたところは小さくて人数も少ないし窓口が開く時間からの勤務なら閉まる17時まででした。
早く帰ると人数減って困るので。
窓口開く前勤務とかなら15時か16時ごろ帰れましたけど朝6時から7時ごろから働いてたと思います。
それと切手やハガキの在庫と売上金額と合わないと帰れないです。
「パート」に関する質問
旦那の仕事について相談です! 夫婦で正社員で働いています。 年収は旦那350万、私が320万程度です。 お互い土日祝休み、比較的休みが取りやすい会社に勤めています。 先日旦那が仕事で関わる取引先の方に、うちの会社に…
友達(男)の話です。 シングルマザーと付き合い、子供ができたみたいで 友達は結婚する気でいたらしいですが 女側が結婚はしたくないと…未婚のまま パートナーとしていくことになったみたいです しかも、最近ご飯は作っ…
妊娠を機に仕事をやめて2年間くらい専業主婦やってました 最近いちご農園のパートを初めて、今日は初苗植えでした 結構ハードでまあまあ疲れました 終わって帰ってきてからずっと立った時やほんとにふとした時に酔っ払っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント