コメント

退会ユーザー
まだ届いてないです😊

SSMaM
まだ届いてないですが、トイザらスオンラインにWebカタログ載ってるので、中身は確認出来ますよ☺️
-
のの
そうなんですね〜!
子供がカタログ楽しみにしてたので待ってみます♡- 11月12日
退会ユーザー
まだ届いてないです😊
SSMaM
まだ届いてないですが、トイザらスオンラインにWebカタログ載ってるので、中身は確認出来ますよ☺️
のの
そうなんですね〜!
子供がカタログ楽しみにしてたので待ってみます♡
「その他の疑問」に関する質問
今時の子(特に女の子)ってSNSのルッキズム思想に影響受けてる子多くないですか?? 先日親戚の小学生低学年の子が、高校生になったらバイトして整形してヒアルロン酸入れて切開するーとかいっててびっくりしました。 一…
子供と話してて思ったのですが、スイカやカボチャ、ブドウなど皮と実の色が違う食べ物は何色として認識していますか?? 私はかぼちゃ=緑という第一印象?がありますが ブドウは紫って思います。なぜだろう… スイカは難…
【テレビ台の色について】白淵TVを当分使うかもなら白の方が良いでしょうか⁉️下みたいな茶ベージュ系は合わない?新居はテーブルも白ですが本来は下のベージュ系が 欲しくて、本当はテレビ買い替え予定(黒い淵の)でし…
その他の疑問人気の質問ランキング
のの
11月中旬となってたので来週あたりですかね。
ありがとうございます!