まろん
名義人はどなたでしょうか?

メロン🍈
限度額を変更するか
ちょっと荒いやり方になりますが1回支払いをわざと遅らせたら限度額がゼロになったり数千円になると思います💦
限度額変更は名義本人じゃないとできないかもしれませんが支払いが奥さんが管理してるのならわざと支払いを遅らせるのはどうでしょうか?

はじめてのママリ
私も上の方が言われてるようにした事があります!☺️
まろん
名義人はどなたでしょうか?
メロン🍈
限度額を変更するか
ちょっと荒いやり方になりますが1回支払いをわざと遅らせたら限度額がゼロになったり数千円になると思います💦
限度額変更は名義本人じゃないとできないかもしれませんが支払いが奥さんが管理してるのならわざと支払いを遅らせるのはどうでしょうか?
はじめてのママリ
私も上の方が言われてるようにした事があります!☺️
「お小遣い」に関する質問
今の生活に不満しかありません。 世帯年収800万程、共働き、私は扶養外パート(8時半〜16時半、週5日)です。 貯金額やその内訳は全て旦那が決めています。お小遣いはお互い月25000円、外食費は月5000円。この金額も旦那が…
飲み会問題勃発です。 うちの夫は、飲み会行って朝帰りしない約束なのに連絡もなくしたりと言うのが多く、またアル中みたいになって大迷惑かけられたので、ブチギレたことがあったんです。それだけじゃなく、浮気疑惑も…
参考にさせてくださいm(_ _)m 旦那が転職して営業職になりました。 外回りメイン、週1.2回会社の方で事務仕事があるようです。 前の会社は社食だったので昼食代がある程度決まっていたのですが、次の会社は社食なし、外…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント