子育て・グッズ 今、生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。目が大きかったのですが最近少し小さ… 今、生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 目が大きかったのですが 最近少し小さくなったように感じます。 体重もそろそろ7キロいってしまいます。 増えすぎですかね… 完母で授乳回数9回です。 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 体重 生後2ヶ月 完母 赤ちゃん 授乳回数 はじめてのママリ コメント りり よく育って親孝行のお子さんだと思います😊🌸 娘も同じ時期にぷっくぷくになりましたが、その後すぐに痩せて目も以前よりぱっちりしましたよ! 11月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント