コメント

ズボラまま🐷
授乳ノート使ってます^ ^

m
ピヨログ使ってます!

ちぃ🔰
ぴよログ使ってます😌

こ🐥
トモニテ使ってます😊

ままり
ぴよログ使ってます☺️

はじめてのママリ🔰
ぴよログつかってます🙆♀️
ズボラまま🐷
授乳ノート使ってます^ ^
m
ピヨログ使ってます!
ちぃ🔰
ぴよログ使ってます😌
こ🐥
トモニテ使ってます😊
ままり
ぴよログ使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ぴよログつかってます🙆♀️
「おしっこ」に関する質問
漏れにくいオムツないですか(T-T) 寝返りも3ヶ月でするようになり、 おむつをテープからパンツタイプに変えたんですが おしっこがすごく横漏れするようになってしまいました(T-T) 左側にくるんと寝返りするので 漏れる…
トイトレの進め方について 3歳3ヶ月の女の子です。 幼稚園のプレに通っています。言葉が遅く2-3語文ですが意思の疎通や指示は通ります。会話らしい会話はまだまだな感じです。 7月から始めオシッコは順調でしたが、ウン…
辛いです。 長いですが相談に乗って頂けると幸いです。 先週の金曜日に予防接種を5本打ちました。 いつも副反応で熱が出ますが、高くても38.8°で3時間程で解熱します。 ですが今回は39°以上も出て今までよりかなりしん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
今ピヨログ使ってるのですが、授乳ノート使いやすいですか?😳🌼
ズボラまま🐷
使いやすいですよ^ ^
ピヨログも使ったりしてみましたが
私には授乳ノートの方が使いやすいです!
るり
ありがとうございます!ミルクや母乳のタイマーできるのめちゃいいですね😳 私も使ってみたいと思います!
ズボラまま🐷
ハマるといいですね^ ^