コメント

ズボラまま🐷
授乳ノート使ってます^ ^

mana
ピヨログ使ってます!

ちぃ🔰
ぴよログ使ってます😌

こ🐥
トモニテ使ってます😊

ままり
ぴよログ使ってます☺️

はじめてのママリ🔰
ぴよログつかってます🙆♀️
ズボラまま🐷
授乳ノート使ってます^ ^
mana
ピヨログ使ってます!
ちぃ🔰
ぴよログ使ってます😌
こ🐥
トモニテ使ってます😊
ままり
ぴよログ使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ぴよログつかってます🙆♀️
「ミルク」に関する質問
生後2週間の新生児を育ててます。育児初心者です。 ミルクをあげたあとも寝ずにぐずぐず泣き、抱っこしてもお腹がら空いてる時みたいに口を開けてミルクを探しているような感じになります。 ミルクは十分な量あげているの…
何度もここで保育園のストレスや保育園がヤバすぎるので 書いてますが、 ミルク、離乳食、量指定のせいで息子も痩せて、 休みの日も必ず園と同じルーティンにして、お出かけも 行かないで下さい等 言われ、 もうそろそろ…
授乳、いつの時間から3時間? 産院で、授乳した時間は開始した時間を書いてと言われてたので、次の授乳の時間はその開始時間から3時間目安にしてました。(例7:00→次は10:00) 授乳は6:10頃スタートして左右10分前後。 ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
今ピヨログ使ってるのですが、授乳ノート使いやすいですか?😳🌼
ズボラまま🐷
使いやすいですよ^ ^
ピヨログも使ったりしてみましたが
私には授乳ノートの方が使いやすいです!
るり
ありがとうございます!ミルクや母乳のタイマーできるのめちゃいいですね😳 私も使ってみたいと思います!
ズボラまま🐷
ハマるといいですね^ ^