コメント
しゃん
一人目スヌーピーでした。
二人目は同じようなタイプのミッキーにしました。
スヌーピーはフリー欄にキャラクターがいて、そこを避けて書くのが地味に書きづらかったですが、ミッキーはフリー欄にキャラクターがいないので書きやすく感じています!
しゃん
一人目スヌーピーでした。
二人目は同じようなタイプのミッキーにしました。
スヌーピーはフリー欄にキャラクターがいて、そこを避けて書くのが地味に書きづらかったですが、ミッキーはフリー欄にキャラクターがいないので書きやすく感じています!
「第二子」に関する質問
夫は、子どもは男女両方欲しいと言っていました。 私は、欲を言えば男女どちらも欲しいが、 性別よりも3人以上欲しいと思っていました。 このたび、第一子女、第二子男、で生まれ、 夫は、男女両方生まれたからもう2人…
28歳と31歳でそれぞれ子供を産んだのですが、もう少し遅くても良かったのかな....など、思ってしまう自分がいます😓😓 というのも、私の周りの友人は、31歳や33歳で第一子、36歳で第二子くらいの方が多く、だいたいが、正…
友達が第二子出産したのですが、出産祝い何贈ったらいいかわからなくてアイデアください! 第一子、第二子共に女の子とのことです👧 年子なのでお下がりもできるから、迷います😢 こういう場合、もらって嬉しかったものなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
回答ありがとうございます😊
ミッキーのほうは書きやすいみたいで、参考にさせていただきます。