コメント
しゃん
一人目スヌーピーでした。
二人目は同じようなタイプのミッキーにしました。
スヌーピーはフリー欄にキャラクターがいて、そこを避けて書くのが地味に書きづらかったですが、ミッキーはフリー欄にキャラクターがいないので書きやすく感じています!
しゃん
一人目スヌーピーでした。
二人目は同じようなタイプのミッキーにしました。
スヌーピーはフリー欄にキャラクターがいて、そこを避けて書くのが地味に書きづらかったですが、ミッキーはフリー欄にキャラクターがいないので書きやすく感じています!
「第二子」に関する質問
妊娠アウティングされました。 第二子妊娠5ヶ月です。 職場に小学生の頃に離婚した自分の父親の上司が常連客として来ます。 制服だとお腹目立ってきてたのもあり、もしかして妊娠?と昨日聞かれ、嫌な予感しかしませんで…
保育料についてです! 今第二子なので保育料が半額で14850円で 保育園の資料を見ると所得割合算額が97000円以上114000円未満と書いてかるのですが、 これは世帯収入いくらからいくらに相当するんでしょうか?🥹 夫が600万…
もうすぐ生後3週目になる第二子、お腹空いて泣く時とオムツが気持ち悪くて泣く時以外ずっと寝てます💦 上の子の時はこの頃くらいには少しは機嫌良く起きてる時間もあったのですがあまりにもずっと寝続けてて心配で‥🥲 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
回答ありがとうございます😊
ミッキーのほうは書きやすいみたいで、参考にさせていただきます。