ままり
電気ポットはどうですか?
安ければ5千円くらいで買えますよ☺️
天まま
わたしはT-falの温度コントロール機能付きのケトルを買いました。70℃にすぐ沸騰し、保温(60℃)してくれます!
ままり
電気ポットはどうですか?
安ければ5千円くらいで買えますよ☺️
天まま
わたしはT-falの温度コントロール機能付きのケトルを買いました。70℃にすぐ沸騰し、保温(60℃)してくれます!
「ミルク」に関する質問
新生児ってずっと寝てますか? 3時間置きに起きて泣きますが、ミルクあげたらそのまままた寝てしまいます。 起きてる時間ほぼないです。あっても30分くらい… 生後20日くらいです💦 寝すぎてて心配です💦
生後16日の赤ちゃんがいます。 37.7-37.9度の熱を今日のお昼から出てます。 ミルクはよく飲みます。 昨日のお昼と今日のお昼は寝ず毎時間お腹空いて 泣いてます。14時頃にやっと寝ました。 💩も毎日出てます。 ぐった…
生後18日になる男の子を育てています。 新生児は泣くものと聞いてたんですけど産まれてきた子はミルク以外泣くことはなく大人しく寝てるか起きてても静かにしてるんですけどこんなもんなのでしょうか?? 見に来る人にほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント