コメント

名無し
現在通院中です!
先生も歯科衛生士さんも皆さん優しくて、昔から歯医者が大嫌いでコロコロ場所を変えていた私が唯一通い続けられているところです笑
料金や治療で不満に思ったことはないですが、会計が現金のみなのが少し残念な位です!
オススメですよー♪

🍚
親知らず抜歯確定なら同仁病院がおすすめです!紹介状なしで診てくれました😆怖かったんで一泊二日で全身麻酔して3本一気に抜いたんですが術後の痛みは他で1本目抜いた時より痛くなかったです!
名無し
現在通院中です!
先生も歯科衛生士さんも皆さん優しくて、昔から歯医者が大嫌いでコロコロ場所を変えていた私が唯一通い続けられているところです笑
料金や治療で不満に思ったことはないですが、会計が現金のみなのが少し残念な位です!
オススメですよー♪
🍚
親知らず抜歯確定なら同仁病院がおすすめです!紹介状なしで診てくれました😆怖かったんで一泊二日で全身麻酔して3本一気に抜いたんですが術後の痛みは他で1本目抜いた時より痛くなかったです!
「歯医者」に関する質問
虫歯の時の口臭ってどんな感じですか?💦 6歳娘、就学前検診では虫歯なしだったのですが その後に歯が痛いと一瞬言ってた時があって、、 昨日ペペロンチーノ食べさせてから口が臭くて(笑) ペペロンチーノのせいだと思った…
至急教えてください🙇♀️ 5歳の子が元々寝てる時のみ歯ぎしりをしていたのに数日前から日中も歯ぎしりをしています💦 歯も少し削れてます💦 この場合は今日にでも歯医者行くべきでしょうか? 同じように歯ぎしりしてたお子…
歯医者さんで働いてる方教えてください! 子どもが重度知的障害があり指示が通りません。仕上げ歯磨きの時に歯ブラシを思い切り噛んで1週間に一度新調しています。こういった子が仕上げ歯磨きをする時の便利アイテムあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃーる🌼
教えて頂きありがとうございます😊
私もあの歯医者の
痛いのと緊張感が凄い嫌いで
もう何年も歯医者も行ってないので余計に不安です😵💫😵💫