コメント
名無し
現在通院中です!
先生も歯科衛生士さんも皆さん優しくて、昔から歯医者が大嫌いでコロコロ場所を変えていた私が唯一通い続けられているところです笑
料金や治療で不満に思ったことはないですが、会計が現金のみなのが少し残念な位です!
オススメですよー♪
🍚
親知らず抜歯確定なら同仁病院がおすすめです!紹介状なしで診てくれました😆怖かったんで一泊二日で全身麻酔して3本一気に抜いたんですが術後の痛みは他で1本目抜いた時より痛くなかったです!
名無し
現在通院中です!
先生も歯科衛生士さんも皆さん優しくて、昔から歯医者が大嫌いでコロコロ場所を変えていた私が唯一通い続けられているところです笑
料金や治療で不満に思ったことはないですが、会計が現金のみなのが少し残念な位です!
オススメですよー♪
🍚
親知らず抜歯確定なら同仁病院がおすすめです!紹介状なしで診てくれました😆怖かったんで一泊二日で全身麻酔して3本一気に抜いたんですが術後の痛みは他で1本目抜いた時より痛くなかったです!
「歯医者」に関する質問
娘が奥歯1本生えてきました。 一度も歯医者は行ったことがないです。 1歳半検診で歯科検診があるそうなのですが、それは何本生えているかの確認くらいみたいなのでその前に行っておこうかな?と思っています。 娘と同じく…
妊娠10週です。歯医者へ行かない方が良いですか? 先週、詰め物が取れたので治しに行きました。 あす、歯の掃除と虫歯があれば治療。 最悪、レントゲンや麻酔をすることになるかも と言われました。 その時は、何も知ら…
義実家との距離について。 義実家(行けば行くほど山、何もない) ⇅ 🚗20分くらい 自宅(ドラッグストアやコンビニ、町の老舗があるくらい、病院もない) ⇅ 🚗45分くらい 実家(行けば行くほど極端に言えば都会になっていく) …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃーる🌼
教えて頂きありがとうございます😊
私もあの歯医者の
痛いのと緊張感が凄い嫌いで
もう何年も歯医者も行ってないので余計に不安です😵💫😵💫