コメント

のの
1人目ですか?
1人ならリビングにそのまま敷布団敷いた方が楽かなーと思います!
のの
1人目ですか?
1人ならリビングにそのまま敷布団敷いた方が楽かなーと思います!
「クーファン」に関する質問
夜のねんねと昼間の居場所について 何が正解か調べるほど分からなくなってしまいました。 皆さんどうしているか教えてください💧 夜 夫と私はダブルのマットレスに寝ています。 3人で寝るには狭いので、👶🏻は横にプレイマ…
出産準備で必要なものってなんですか? 3人目なんですが、上2人とは季節が違うので とりあえず肌着、ロンパースは買い足しました。 ベビーシャンプー、ローション、オムツ、おしりふき ベビーバス、クーファン、ベビー…
今日親族とお花見するのですが、 赤ちゃんはどうしてたらいいでしょうか? ベビーカーやクーファンを持ってないです>< レジャーシートにブランケット引いて寝かせてても良いでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1人目です!
そうなんですね🤣
可愛いし送ってもらおうかなー?と思ってましたが、邪魔になりそうなので見送ります><;
ありがとうございます♬︎
のの
1人目なら特に必要ないかなーと思います💦
あと、寝返りとかし始めたら使えないので期間も短いかなと思います😊
ママリ
寝返りしだしたらダメなのですね?!知らなかったです😂危ない…教えて頂けて良かったです!ありがとうございました☺️