子育て・グッズ ゆりかごとクーファ、どちらか1つorなしでいいか悩んでいます。部屋が狭いので、どちらが良いでしょうか?寝具は敷布団を用意済みです。 ゆりかごやクーファの使い心地 実家からお古のゆりかごとクーファンを送ってもらおうか悩んでます。 部屋が狭いので、どちらか1つorなしでいいかなと思っているのですが、どちらが良いとかありますか? 寝具は敷布団を既に用意してあります💦 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 寝具 布団 クーファン ママリ コメント のの 1人目ですか? 1人ならリビングにそのまま敷布団敷いた方が楽かなーと思います! 11月10日 ママリ 1人目です! そうなんですね🤣 可愛いし送ってもらおうかなー?と思ってましたが、邪魔になりそうなので見送ります><; ありがとうございます♬︎ 11月10日 のの 1人目なら特に必要ないかなーと思います💦 あと、寝返りとかし始めたら使えないので期間も短いかなと思います😊 11月10日 ママリ 寝返りしだしたらダメなのですね?!知らなかったです😂危ない…教えて頂けて良かったです!ありがとうございました☺️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1人目です!
そうなんですね🤣
可愛いし送ってもらおうかなー?と思ってましたが、邪魔になりそうなので見送ります><;
ありがとうございます♬︎
のの
1人目なら特に必要ないかなーと思います💦
あと、寝返りとかし始めたら使えないので期間も短いかなと思います😊
ママリ
寝返りしだしたらダメなのですね?!知らなかったです😂危ない…教えて頂けて良かったです!ありがとうございました☺️