コメント

のの
1人目ですか?
1人ならリビングにそのまま敷布団敷いた方が楽かなーと思います!
のの
1人目ですか?
1人ならリビングにそのまま敷布団敷いた方が楽かなーと思います!
「布団」に関する質問
寝室で、布団に潰されて小さい🪳が死んでいた… エアコン付け始めたからエアコンからきたんですかね🥹 やや築古マンション1階に引っ越してきて小さい🪳遭遇2回目…今までの賃貸は見たことなかったんですけど、やっぱり1階は出…
2歳になったばかりですが毎日1時間毎に夜泣きします。 もうリビングで寝かせた方が良いんでしょうか…。 一歳半までもずっとこの調子でしたがまた再開して辛いです。 外出や昼寝の有無は関係なく毎日です。 昼寝をする時…
夜寝るときどうしていますか? 最近暑くてエアコンを寝ています。 (タイマー設定してあります) 直接風が当たらないように設定していますがそれでも風があたっている気がします。 子どもは半袖で寝ており、風邪を引かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1人目です!
そうなんですね🤣
可愛いし送ってもらおうかなー?と思ってましたが、邪魔になりそうなので見送ります><;
ありがとうございます♬︎
のの
1人目なら特に必要ないかなーと思います💦
あと、寝返りとかし始めたら使えないので期間も短いかなと思います😊
ママリ
寝返りしだしたらダメなのですね?!知らなかったです😂危ない…教えて頂けて良かったです!ありがとうございました☺️