※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

イオンのブラックフライデー、ネットからも予約可能ですか?イオンに行っても不明でした💦

イオンのブラックフライデー、9日から予約始まってるみたいなのですが、ネットからも予約できるのでしょうか?
イオンまで行ってサービスカウンターで聞いてみたのですが不明でした💦

コメント

那須

イオンブラックフライデーで検索すると、「ご予約販売会」というページがヒットすると思いますよ😆

• みかん

みかん

私の欲しい商品だけが「カートに入れる」ってボタンがなかったです💦
    他の商品見てたら大体「カートに入れる」ボタンがありました😭店頭に行って予約して来たのでよかったのですが…ネットには限定100個って書いてありましたが、イオンの方が持ってた書類覗き見したら「在庫70個」って書いてあって😅イオンもそんなことやるんだってビックリしました😰

• 11月10日