お出かけ イオンのブラックフライデー、ネットからも予約可能ですか?イオンに行っても不明でした💦 イオンのブラックフライデー、9日から予約始まってるみたいなのですが、ネットからも予約できるのでしょうか? イオンまで行ってサービスカウンターで聞いてみたのですが不明でした💦 最終更新:2023年11月10日 お気に入り イオン ラック みかん(7歳) コメント 那須 イオンブラックフライデーで検索すると、「ご予約販売会」というページがヒットすると思いますよ😆 11月10日 みかん 私の欲しい商品だけが「カートに入れる」ってボタンがなかったです💦 他の商品見てたら大体「カートに入れる」ボタンがありました😭店頭に行って予約して来たのでよかったのですが…ネットには限定100個って書いてありましたが、イオンの方が持ってた書類覗き見したら「在庫70個」って書いてあって😅イオンもそんなことやるんだってビックリしました😰 11月10日
みかん
私の欲しい商品だけが「カートに入れる」ってボタンがなかったです💦
他の商品見てたら大体「カートに入れる」ボタンがありました😭店頭に行って予約して来たのでよかったのですが…ネットには限定100個って書いてありましたが、イオンの方が持ってた書類覗き見したら「在庫70個」って書いてあって😅イオンもそんなことやるんだってビックリしました😰