コメント

那須
イオンブラックフライデーで検索すると、「ご予約販売会」というページがヒットすると思いますよ😆
那須
イオンブラックフライデーで検索すると、「ご予約販売会」というページがヒットすると思いますよ😆
「ラック」に関する質問
来月に保育パートの面接を受けに行きます 保育パート経験されてる方、どのような事を聞かれましたか? 志望動機、長所短所などやはり聞かれましたでしょうか💦 聞かれなかったというコメント多くみますが、聞かれる所の方…
旦那が痩せ型で太りたいと悩んでます。 今、身長171センチ、体重56キロ程です。健康的に太るために筋肉をつけて体重を増やそうとしているようです。 三食はバランスよくしっかり食べて(白米も朝200、昼250、夜250g位食べ…
新しいパート先に内定をもらいました。 4月5月に1ヶ月ちょいしか働いていないしと思い、履歴書に書きませんでした。(ブラックな職場だっため記憶から消したいぐらい)雇用保険に入っていたので雇用保険被保険者証は手元…
お出かけ人気の質問ランキング
みかん
私の欲しい商品だけが「カートに入れる」ってボタンがなかったです💦
他の商品見てたら大体「カートに入れる」ボタンがありました😭店頭に行って予約して来たのでよかったのですが…ネットには限定100個って書いてありましたが、イオンの方が持ってた書類覗き見したら「在庫70個」って書いてあって😅イオンもそんなことやるんだってビックリしました😰