コメント

ちぴ
私、保育園決まる前に面接して
8月から扶養内パートしてますよ🍀*゜
ちぴ
私、保育園決まる前に面接して
8月から扶養内パートしてますよ🍀*゜
「パート」に関する質問
短期でも有難いからパートしたいです😭 少しでも貯金を増やしたいけど、もし働くとしたら8年振りくらいなので、びびってます😔 なので、短期で体を慣らしていきたいです。 なにか素敵なパートないかな… 働きたい…ちょっとだ…
夜パートしてる方いますか? 子どもが小学校に入るので、フルタイムの仕事を辞めます😳 繊細&グレーのため、ガッツリサポート必要かと思ってます。 昼間働けたらいいんですが、旦那が帰ってきてから夜働くのもアリかな?…
棚卸しがあり、他店から応援の社員さんが何人も来て作業してました。 私は午前のみのパートなのですがいつも通りレジのみして定時で帰りました。 うちは時短パートは棚卸しには一切関わることはありません。 やはりその…
お仕事人気の質問ランキング
K
コメントありがとうございます!保育園決まる前に仕事が決まったらすぐ保育園預けられるんですか??
ちぴ
絶対ではないですよ💦
就業中と、求職中では
優先度が変わってきますしね💦
私は、8月いっぴからの入園希望で申請出してその時点で内定はもらってたけど入社が8月5日で
就業証明書が出せなくて
市役所に問い合わせたら
雇用契約書で大丈夫と言われたので準備して提出したけど
入園保留にされて
納得いかなかったので
市役所に保留になった詳細等を詰めたら市役所が空いてるとこ探してくれて入れました😂