コメント
はじめてのママリ🔰
胎嚢だけみたら小さいです💦13ミリなら5w前半ですね💦
はじめてのママリ🔰
月曜日に初診でアプリから数えると6w2d、排卵日的には5w6dでした!
胎嚢1.3センチと言われたので同じくらいかと🤔
卵黄嚢の影に赤ちゃん見えそうで見えないね〜、心拍はもう少しで聞こえそうだね〜、って言われました!
胎嚢も小さいとか言われなかったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
おなじくらいですね!
小さいとか特に言われてないのですね!
私は小さくて気になるって言われたので不安で仕方ないです😥- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
排卵日のずれや赤ちゃんの成長速度もありますし、エコーも大体の大きさ測ってるので多少のずれはあるのかなと😊
心拍確認できてるなら一安心だと思います!
私は心拍まだなので2週間後までドキドキです😅- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
不妊治療なので排卵日はだいたいわかってるんですが確定ではないかもしれないです😭
2週間後ってほんと長いですよね💦
1週間後ですら長くて毎日ソワソワです😰💦- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
この時期の赤ちゃんってたった1日でだいぶ成長も進むようですし😊
陽性反応出てから初診までも長いなーって思うのに、さらにまた2週間ですもんね😵- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😭
やっと検診と思えばまた1週間、2週間後…💦😰- 11月10日
はじめてのママリ🔰
6w0dで初診に行き、胎嚢11.5mmしかありませんでした。心拍も確認できず、卵黄嚢しか見えませんでした〜😅 なのでママリさんよりもちびっ子でしたよ。お医者さんからは特に何も言われませんでした。
2週間後にエコーしてもらった時には、標準サイズくらいまで一気に成長してました。驚きました(笑)
なのでここからグンっと成長する可能性も全然あると思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
きっと胎芽が3mmもあって心拍も確認できてるのに胎嚢が13mmだと小さいのかなって思いました💦
エコー写真みる限り少し窮屈そうに見えます💦
ネットで調べてもよくないことに目がいってしまい不安です😥
ですがママリさんのように2週間後には一気に成長してる!というのも聞いたので安心しました!
1週間後に検診なのですがその時に一気に成長しててほしいです😭- 11月11日
はじめてのママリ🔰
やはり小さいですよね…
かなり不安です😥💦
はじめてのママリ🔰
けど胎嚢だけ小さいから絶対ダメってわけじゃないですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦
前回は胎嚢が小さく流産したので余計に不安になってました💦