ママリ
下の方でポニーテールしてそれをみつあみにして来るクルクル巻き付けてお団子に固定して帽子被ってますよ✨
ママリ
ポニーテールや三つ編みにしてくるくるっとして中に入れてます!
koo
お団子に結んでる子もいましたよ。
ママリ
下の方でポニーテールしてそれをみつあみにして来るクルクル巻き付けてお団子に固定して帽子被ってますよ✨
ママリ
ポニーテールや三つ編みにしてくるくるっとして中に入れてます!
koo
お団子に結んでる子もいましたよ。
「5歳」に関する質問
皆さんの最近の月々の食費はどれくらいですか? うちは夫婦と3歳、5歳の女の子2人の4人家族ですが先月は6万円で驚愕しました😅 そんなに高い食材を買ってるわけでもないし、惣菜なども基本買わないのに、、です。削れると…
別居・転居に伴う子供の混乱が、どのように収束していったか、その間どんな対応をしたか、教えてください! 3月に娘5歳を連れて昼逃げしました。 娘には、転居の理由や、パパがここにいない理由を伝えており、喪失を一緒…
2歳差だと、簡単に授かれたイメージなんでしょうか?🤔 我が家は簡単ではありませんでした💦 1人目授かるまでに顕微授精5年、切迫早産で入院、帝王切開。 2人目授かるのも片道2時間のクリニック通い、切迫対策の手術、帝王…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント