妊娠・出産 気のせいでしょうか?逆子が直ってから、胃の付近に、胎動感じる事もあり… 気のせいでしょうか? 逆子が直ってから、胃の付近に、胎動感じる事もあります! ポコッポコッ!ムニョムニョしてきます💦 それ以外は脇腹蹴ってます💦上に上がってくる事あるのでしょうか?💦 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 胎動 逆子 ねこのしっぽ(生後10ヶ月) コメント ne ありますあります🫶🏻✨肋の骨などに入り込んでゴリゴリされたりもします😭めちゃくちゃ痛いですが😂 11月10日 ねこのしっぽ ありますよね😂‼️ 肋骨痛いですよね😣!!どんどん大きくなってます!! 11月10日 ne 成長が早くて生命って凄いですよね〜 後期はマイナートラブルも増えていくと思いますが頑張りましょう😌🫶🏻🫶🏻🫶🏻 11月10日 ねこのしっぽ ありがとうございます😭 気をつけていきます‼️‼️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありますよね😂‼️
肋骨痛いですよね😣!!どんどん大きくなってます!!
ne
成長が早くて生命って凄いですよね〜
後期はマイナートラブルも増えていくと思いますが頑張りましょう😌🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
気をつけていきます‼️‼️