その他の疑問 お米を普通に置いているのに虫が湧かない理由について知りたいです。虫がすぐ湧くものなのか気になります。ありがとうございます。 いいねで教えて下さい💨 家を出て10年以上、お米は冷蔵庫に入れた事なく 普通に置いてますが 虫湧いた事ありません🤔 あるブログを見て虫湧いたみたいな記事にコメントで私も私もーみたいなコメントめちゃくちゃ多かったのですがそんなにすぐ湧くものなんですか💦💦? 1年以上家に置いといたお米とかは除外でお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年11月12日 お気に入り ブログ 冷蔵庫 ピィ(5歳5ヶ月) コメント ママリ 買ったお米ではありません! 田舎の義実家から貰ったものは…湧きました💦 親戚にもらって自分で精米しているらしいのでそういう場合が多いんだと思います😭 11月10日 ピィ そうなんですね😳 買う事しかないので少し安心です🥹 ありがとうございました🙇♀️✨✨ 11月12日 ピィ 出た事ある 11月10日 ピィ 出た事ない 11月10日 おすすめのママリまとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピィ
そうなんですね😳
買う事しかないので少し安心です🥹
ありがとうございました🙇♀️✨✨