※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおこんぶ
家事・料理

妹の一人暮らしで料理が未熟なため、使いやすい家電をプレゼントしたいです。オススメはありますか?

初めて一人暮らしをする妹に、何かプレゼントをしたいです。仕事が忙しく料理もまだ未熟なため、楽できる使いやすい家電あるといいかなと思っていて、何かオススメありますか?

コメント

はじめてのママリ

クックフォーミーどうでしょう?
材料突っ込むだけで作ってくれるので、料理の知識なくても大丈夫そうです。

• しおこんぶ

しおこんぶ

ありがとうございます😊すごいいいですね!!
    参考にさせていただきます♡

• 11月15日
ねこ茶

高級ドライヤーとかだと、風力も強いので、時短になるかなと思います。
なかなか自分ではケチってしまうので

• しおこんぶ

しおこんぶ

ありがとうございます😭
    ありですありです!!助かります♡参考にさせていただきます!

• 11月15日
🍕

わー高級ドライヤーはもらったら嬉しい😳
あとはちょっといいトースターとかですかね?
パンは絶対食べると思うし、急遽面倒な時ホイル焼き仕込んでる間にお風呂入れたりもするし☺️
それか冷凍用のご飯のタッパー多めにとかも嬉しいと思いますよ🫶

• しおこんぶ

しおこんぶ

トースターもありです…パン食だったので良いですね!冷凍用ご飯も容器安いしおまけ程度に買いました🥹ありがとうございます♡

• 11月15日