コメント

メロン🍈
任意整理をアディーレ法律事務所でしました!
まずは無料相談しました!
任意整理すると決まってからは1社につきいくらって決まっててまとめて払えなかったのでそのお金も分割で支払い可能で助かりました!!
金額はトータル200万いかないくらいです!
メロン🍈
任意整理をアディーレ法律事務所でしました!
まずは無料相談しました!
任意整理すると決まってからは1社につきいくらって決まっててまとめて払えなかったのでそのお金も分割で支払い可能で助かりました!!
金額はトータル200万いかないくらいです!
「借金」に関する質問
すみません‼️ 以前質問して回答いただいたのですが、 少し電話で弁護士さんに簡単にお話したところ その手紙は有効だと言われ焦ってます💦 長いのですがアドバイスいただきたいです… ⬇️以前の質問をコピーしました⬇️ (…
第一子、どこで子育てしようか迷っています。 ①実家のある本州 ・両親健在 ・お金の心配はなく手厚いサポート受けられる ②自宅のある日本国内だけど最上級クラスの僻地 ・夫はここにいますが借金ありの夫 ・面白い環境で…
全然支払い追いつかない😭 先月滞納してた支払い諸々払ったらもう手元には5千円。。 今月の支払い何も出来ない😖 毎月毎月この状態…来月こそは追いつくぞって思ってても母からのお金貸して。で挫折どころか借金増えるし…
お金・保険人気の質問ランキング
さな
コメントありがとうございます。
参考にさせていただきます!🥹