妊活 妊活中のママです。下腹部痛と母乳が気になります。妊娠の可能性はありますか? 妊活中の1児のママです。2人目が欲しくて妊活をしてますが中々授からず…来週明け生理予定日ですが、今週に入ってから下腹部痛が続いています。あと、今日お風呂で母乳が少し出ていました。これは何か妊娠と関係があるのでしょうか?気になって気になって…どなたか経験者の方がいらしたら教えてほしいです。 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 母乳 お風呂 生理予定日 妊娠 2人目 妊活 みー(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性ありだと思います☺️ 妊娠初期、下腹部がチクチクしたり、胸が張っていたり、少し風邪の症状があったり、気分が悪かったりと、色んな症状がありました^_^ ドキドキですね💓 11月9日 みー ご回答ありがとうございます😊 そろそろ欲しくてドキドキそわそわしてしまってて💦可能性ありと言って頂けるだけでも元気になれます♪ 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ご回答ありがとうございます😊
そろそろ欲しくてドキドキそわそわしてしまってて💦可能性ありと言って頂けるだけでも元気になれます♪