かなみ
毎日あげてました😊
特に問題ないと思うのですが😅

くま
私は気にせずあげてました🙆♀️

ピー
あげていました🥹
静かに食べてくれるので貴重な時間になりました。笑

うにこ
保育園の朝おやつはほぼ毎日ハイハインでしたよ🤔

ちちぷぷ
毎日あげて悪いことはないですよね!食べなくていいなら毎日あげることもないかなとは思ってます☺️
かなみ
毎日あげてました😊
特に問題ないと思うのですが😅
くま
私は気にせずあげてました🙆♀️
ピー
あげていました🥹
静かに食べてくれるので貴重な時間になりました。笑
うにこ
保育園の朝おやつはほぼ毎日ハイハインでしたよ🤔
ちちぷぷ
毎日あげて悪いことはないですよね!食べなくていいなら毎日あげることもないかなとは思ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日15時頃に発熱、39.0あり保育園早退。 帰宅後に朝バナナ食べましたがそれ以降は水分しか取れてなかったです。夜は20時に寝て、朝までぐっすり。今日は朝から高くても37.1で、いつもより少し高いかな?って感じはありま…
保育園って、冷房ついてないものですか? 預かりしてみたんですが、迎えに行ったら顔が赤く、髪の毛も汗で濡れてて、今日は特に猛暑なのでつけたりしてるのかなと思ったんですが、 幼稚園や保育園って冷房ないんでしたっ…
3歳で普通のYouTube見るのはやめたほうがいいですよね? 変な動画がたまに出てきて最近見ています😥 私が「変だからやめよう」と言うと違うのにしたりしますがやっぱりよくないですかね? 対処法に困ってます💦 子供がリモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント