コメント
はじめてのママリ🔰
痛みはありませんでしたが、胃のあたりが気持ち悪く、吐き悪阻がずっと続くなと思い、22週くらいでマタニティ鍼灸院に行きました。
そしたら、悪阻ではなく胃が弱ってるとのこと😅
1回の施術で解消しました✨
鍼灸したら少しは楽になるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
痛みはありませんでしたが、胃のあたりが気持ち悪く、吐き悪阻がずっと続くなと思い、22週くらいでマタニティ鍼灸院に行きました。
そしたら、悪阻ではなく胃が弱ってるとのこと😅
1回の施術で解消しました✨
鍼灸したら少しは楽になるかもしれません💦
「妊婦」に関する質問
総合病院の産婦人科の隣に 違う科があるんですが そこに今日赤ちゃんを連れて受診! 違う科でスルメ食べる人いる!😭 隣りの科に妊婦さんいるのにキツイなー😖😖 マスクしててもスルメ臭😣
朝から愚痴すみません😥 妊娠糖尿病を患い4ヶ月が経とうとしています。 食事療法で自己血糖値測定をして治療に専念中なのですが 臨月に入って正直夜間も眠れずストレスがすごいです😂 そして血糖値も朝は高め。食前80〜110…
妊娠したくなかった いずれは出来たらいいなと思ってましたが 予期せぬ妊娠をしました。 彼には元々不妊の原因があったので、 妊娠する可能性がほぼ無いと思っていました。 ただ私の認識の甘さと互いのコミュニケーシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきりん
マタニティ鍼灸がある事を初めて知りました!
1回の施術での解消も凄いですね😳
早速調べてみます!ありがとうございます😊