コメント
はじめてのままり
マタニティブルーですかね?
退会ユーザー
ホルモンバランスが崩れるからマイナス思考になったり不安定になったりするんですよー😖
色々不安ですよね🥺
-
ままりん
あ、週数近いですね😭✨
やっぱホルモンバランスのいたずらですかね泣
不安定さに不安になるってゆー連鎖してますもん😅- 11月9日
はじめてのままり
マタニティブルーですかね?
退会ユーザー
ホルモンバランスが崩れるからマイナス思考になったり不安定になったりするんですよー😖
色々不安ですよね🥺
ままりん
あ、週数近いですね😭✨
やっぱホルモンバランスのいたずらですかね泣
不安定さに不安になるってゆー連鎖してますもん😅
「妊娠」に関する質問
初めての妊娠です。現在5週目くらいでつわりが始まりました。胃がムカムカして気持ち悪く、念願の妊娠なのですが辞めてしまいたいくらい辛いです。これからまだピークを迎えるのかと思うと怯えてます😭有給が少ないので仕…
つわり中の栄養不足について 妊娠8週です。 吐くほどのつわりは無く、食べようと思ったら食べるのですが、物によっては食べる気が起きず、仕事から帰って来てから疲れてしまい、ほぼ作ってません。 先週はうどん、カ…
6日目4BBってどれくらいの妊娠率でしょうか?😭 すでにこれまで5日目の4AB、4BA、5ABと陰性でした 次6日目4BBを移植予定です 5日目4BCの方が可能性高いでしょうか? 先月子宮フローラと子宮鏡をしましたが問題なしで、2年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
つわりの時にマタニティブルー…?みたいになりましたが、つわりが和らいできて気分ルンルンしてるのも束の間って感じです😅
つわりが落ち着いて嬉しいはずなのに、今度はベビが元気なのかなとかふと不安になったりで
メンタル不安定です😭
エンジェルサウンドも最初買おうか迷ってたんですが、今思えば買っておけば安心材料になったのかなぁなんて思います💦
はじめてのままり
私は12週からエンジェルサウンド使ってます!心拍聞いて安心してます!
私も陣痛が怖いのと子供たちの心配といろいろで夜な夜な泣いてます😅
ままりん
そおなんですねー🥺
やっぱちゃんと聞ければ安心出来ますよね😮💨
もうちょっとで赤ちゃんに会えますね✨
上にもお子さんいて凄い!
頑張って下さい😊
私も妊婦さん同士話してたら少し気持ち軽くなりました!
ありがとうございます🙏🏻