札幌市の希望園の申し込み数が公開され、入れるか不安。電話で順位など教えてもらえるでしょうか?
札幌市の申し込み数公開されましたね…
希望園どこもオーバーしてて入れるか不安です🥲
電話したら、順位?とかって教えてくれるんでしたっけ?
- おかゆ(1歳11ヶ月)
コメント
お弁当マン
順位教えてくれますよー🥹
希望園入れるといいですね💦
はじめてのママリ🔰
電話で確認したら順位・点数・上位の方の点数も教えてくれます!!
我が家は希望園の受け入れ人数内の順位だったのですがここからまた申請してくるご家庭もあるだろうし、ヒヤヒヤもんですよね😭
-
おかゆ
コメントありがとうございます😭
そうなんです〜🥲
加点なしなので、希望は薄いかな〜って感じですが聞くだけ聞いてみます🥲
第2希望、第3希望で出してる人も申し込み人数に組み込まれてるんですもんね🥲- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
その園に希望出してる人全て合わせての順位なので最終的には希望順位に均して合否(?)が決まるから結局1月末の通知が来ないと分からないですよね😔
来週以降の申し込み数とかも合わせて希望順位変えたり、増やしたりするご家庭もあるだろうし大きく変わる可能性もあるけど何となく知っておきたくて毎週電話かけようとしています笑- 11月9日
-
おかゆ
やはりそうですよね〜😭
せっかちなので、ソワソワしちゃいます😂
担当課の方も忙しいだろうな〜とは思いますが、わたしもかけちゃいます😂笑- 11月9日
おかゆ
ありがとうございます!
明日早速電話してみます😭♥️
また育休延長してても入れる気がしないのでここで決まって欲しいです😭