子育て・グッズ 母乳回数が減り朝、晩に飲むくらいになり間食でバナナをあげてますが、… 母乳回数が減り朝、晩に飲むくらいになり 間食でバナナをあげてますが、毎日一本食べてます 11ヶ月の子は1日一本は多いでしょうか? 食べすぎは糖分もあるためどうかなと心配もあります おやつは食べてません 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 母乳 おやつ バナナ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちバナナ一日一本たべます!笑 知り合いも一本食べてました! 11月9日 はじめてのママリ🔰 同じ方がみえてよかったです笑 バナナ甘くて美味しいですもんね☺️ 毎日一本はよくないんですかね?笑 それならおせんべいとかあげた方がいんですかね? 11月10日 はじめてのママリ🔰 確か食べて1日一本までです!バナナは体冷やしやすいのでね。 私は他にもおやつでおせんべいなどあげてます! 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がみえてよかったです笑
バナナ甘くて美味しいですもんね☺️
毎日一本はよくないんですかね?笑
それならおせんべいとかあげた方がいんですかね?
はじめてのママリ🔰
確か食べて1日一本までです!バナナは体冷やしやすいのでね。
私は他にもおやつでおせんべいなどあげてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊