はじめてのママリ🔰
気にしたこと無かったです!!
手洗いしません😊

りん
気にしたことなかったです😂
医療施設はだいたい1処置1手洗いだったりするのでアルコール除菌か手洗いしてるだろうと勝手に思ってます〜

れい
大丈夫だろうと思いつつ持って帰ってきた時に拭いてます笑
はじめてのママリ🔰
気にしたこと無かったです!!
手洗いしません😊
りん
気にしたことなかったです😂
医療施設はだいたい1処置1手洗いだったりするのでアルコール除菌か手洗いしてるだろうと勝手に思ってます〜
れい
大丈夫だろうと思いつつ持って帰ってきた時に拭いてます笑
「手洗い」に関する質問
今日あったことです。 4歳娘と1歳息子がいます。 子供と私3人でいつもご飯の前にお風呂に入るのですが、 4歳はいつも、「ママが呼んだら行く、それまでテレビ見る」と言うので、 ママが呼んだら来ることを約束させて、テ…
転職先の会社が、建物めちゃ綺麗でトイレも毎日清掃業者の方が入ってくれてるのでキレイなのですが、、手洗い場にハンドソープがありません🥲🥲 わたしは絶対トイレ後はハンドソープで洗いたいのでポーチに持参してるのです…
この間手を洗うふりをして家の洗面台でティッシュ浮かせて遊んでいてもうしないとお約束しました。 ところが今日幼稚園から電話があり お友達のティッシュで手洗い場のところを擦って磨いていたと、、 先生からお叱りを受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント