コメント
みい
会社で社会保険加入していたら届きません!自分で国民年金、国保加入していたら届くはずです☺
みい
会社で社会保険加入していたら届きません!自分で国民年金、国保加入していたら届くはずです☺
「年末調整」に関する質問
年末調整の書類を会社に提出しないといけないです💦 銀行が送ってくれる住宅ローンの残高記載されたハガキってもう届いてますよね? 2年目なので今年はe-Taxではなく、会社に書類提出すれば大丈夫なはずなのにハガキが届か…
住宅ローン減税についてお聞きしたいです。 🌳中古物件を今年買いました 🌳住宅ローン借りました 🌳12月初旬にようやく着工、来年7月に引き渡し 🌳耐震基準適合の証明は出せそう、と聞いています 🌳まだほとんど執行していな…
・免許の更新 ・年賀状 ・クリスマスプレゼント用意 ・クリスマスケーキと料理どうするか? ・そもそもいつクリスマスやるか? ・ほこ澤のプレイマット買う ・出来上がった七五三と100日の写真を整理&両家に配るフレーム…
お金・保険人気の質問ランキング
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ありがとうございます!!めっちゃ助かりました😂😂😂🙏💖何回書いても覚えられないです🥲笑