お金・保険 年末調整の社会保険料控除証明書って毎年届いてますよね?🤔💭さっき保険料… 年末調整の社会保険料控除証明書って毎年届いてますよね?🤔💭 さっき保険料控除申告書を記入していて 社会保険料控除証明書がなく……あれ?毎年空欄だっけ? と「????」てなってます😂 社保に加入していたら普通はハガキ届いて記入しますよね?(・・*悩)。。oO しませんでしたっけ😂毎年書いてるのに覚えてません😇 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 年末調整 保険料控除申告書 もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント みい 会社で社会保険加入していたら届きません!自分で国民年金、国保加入していたら届くはずです☺ 11月9日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 ありがとうございます!!めっちゃ助かりました😂😂😂🙏💖何回書いても覚えられないです🥲笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ありがとうございます!!めっちゃ助かりました😂😂😂🙏💖何回書いても覚えられないです🥲笑