妊娠・出産 13週で悪阻は落ち着いてきたのですがバスの匂いが無理で何か対策ありま… 13週で悪阻は落ち着いてきたのですがバスの匂いが無理で何か対策ありますか?😭😭 自転車で今まで出勤してましたが札幌なのでもう寒くてバス出勤してます。 朝体調が良くてもバス内の香水の匂いやじじ臭で吐きそうになり頭痛に繋がります。 バスを降りても頭痛は治らないのでその日1日頭痛からの吐き気で辛いです。 つわりの終わりかけの頭痛なのかもしれないですが放つッペくらいしかないですかね?😣 最終更新:2023年11月10日 お気に入り つわり 妊娠13週目 自転車 悪阻 バス 体 香水 ママリ コメント ママリ 私はハッカのオイルを1滴マスクにたらしてつけてました😷 11月9日 ちぃママ マスクにアロマオイルつけてました👍✨ あの匂い…嫌ですよね… 私もダメでした😂 11月10日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント