子育て・グッズ 札幌市でお子さん3人以上いる方、お子さんの年齢とご夫婦の月収教えてく… 札幌市でお子さん3人以上いる方、お子さんの年齢とご夫婦の月収教えてください😭😭 3人ほしいと思ってますが、想像つかなすぎて😭😭 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 3 夫婦 年齢 札幌市 🐱(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小3、年長、2歳で、月32万くらいです😊 今は専業主婦なので旦那の給料のみになります💦 11月9日 🐱 お子さん3人で旦那さんの収入だけでも貯金ってできますか?😭 踏み込んだ質問だったらスルーで大丈夫です💦 11月9日 はじめてのママリ🔰 貯金は月平均5万弱くらいできてます🤔 …が何かと物入りなので💦 使ったりもしてるのでカツカツな時も多いです😭💦💦 11月9日 🐱 やっぱり余裕が欲しければ二馬力って感じなんですね😭 ありがとうございます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
お子さん3人で旦那さんの収入だけでも貯金ってできますか?😭
踏み込んだ質問だったらスルーで大丈夫です💦
はじめてのママリ🔰
貯金は月平均5万弱くらいできてます🤔
…が何かと物入りなので💦
使ったりもしてるのでカツカツな時も多いです😭💦💦
🐱
やっぱり余裕が欲しければ二馬力って感じなんですね😭
ありがとうございます!