妊活 先月からゆるく妊活始めて排卵日4日前に1回仲良ししていつもないのに腰… 先月からゆるく妊活始めて 排卵日4日前に1回仲良しして いつもないのに腰痛、腹痛、火照りがあって 生理も2日遅れたからもしや?って思ったけど 今日生理来たのでリセット😅 もし妊娠してたらと色々考えて、早すぎだったかな?キャパオバーになるかな?とか不安になっちゃって、もう少しあとに妊娠考えれば良かったかなとか色々考えてたりもしてたけど、リセットしたらしたらでガッカリしました😵笑 自分矛盾してるなぁ😂😂 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 妊活 排卵日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今が1番若いので、子供が欲しいなら今が正解なんだと思いますよー!!! 若いほど、リスクの少ない妊娠になると思いますし! 考えすぎてしまうけど、頑張って考えないように意識きて気楽に待ちましょうね! 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント