コメント

みさ
問題ないと思います!
むしろその頃にはハイハインじゃなく普通のお菓子食べてました笑

nacoco🍑
どういう点で問題かどうか心配されていますか?😌
乳酸菌入りのおせんべいをあげたあとに、乳酸菌飲料をあげたことでしょうか?
だとしたら問題ないと思います。
1歳半で食べているものや飲んでいるものの問題点でしたら、我が家では4歳の息子にもヤクルトは飲ませないです。
みさ
問題ないと思います!
むしろその頃にはハイハインじゃなく普通のお菓子食べてました笑
nacoco🍑
どういう点で問題かどうか心配されていますか?😌
乳酸菌入りのおせんべいをあげたあとに、乳酸菌飲料をあげたことでしょうか?
だとしたら問題ないと思います。
1歳半で食べているものや飲んでいるものの問題点でしたら、我が家では4歳の息子にもヤクルトは飲ませないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
本日、保育園の入園式がありました。 1歳児クラスの娘が男の子8人、女の子1人(娘のみ)でした😇 お姉ちゃんがいるのですが、 姉妹なので男の子にも慣れておらず、 友達も出来るかなー、大丈夫かなー💦と心配してます😭 まだ1…
ゼラチン試さないといけないんですが、市販だと何で試せますか?💦 ベビーフード系のゼリーとかにはゼラチン入ってなくて💦 早生まれだから、1歳なったばかりなのに1歳クラスだからとあれこれ言われて私も辛いし子どももか…
30秒ぐらいで測れる体温計って予測だから正確ではないんですかね? 測るたびに毎回違います💦 娘は38℃〜37.2℃ 私は平熱で安定してほぼズレなし 子供ってこんな感じなんですか? 体温計がおかしいだけ? 本当はもーち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!🙏普通のお菓子たとえばどんなのですか?
みさ
4連になってるかっぱえびせんとかサッポロポテトとかです!
2人目に関してはチョコレートも食べてしまってました😂